Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В доме героев «Дачного ответа» – два выхода. Через застекленные двери главного входа они отправляются в школу, на работу, в магазин. Вторым выходом пользуются реже, но с куда большим удовольствием, поскольку выходит он в сад с раскидистыми яблонями. Пока всё, что есть на веранде, досталось нашим героям от прежних хозяев. Мы же всё изменим: создадим сказочное пространство для отдыха, стены оплетут цветочные побеги, а новые панорамные окна покроются кружевными узорами. Так что на веранде всегда будет царить атмосфера летних вечеров.

Наши герои любят дерево и русский стиль, поэтому на обновленной веранде появится его современная интерпретация. Почти всё пространство будет занято различными орнаментами, однако здесь не будет темно – об этом позаботятся увеличенные в пол окна. При этом створки можно будет распахнуть, превратив веранду в террасу и объединив интерьер и экстерьер.

Важным элементом интерьера станет текстиль. Орнаменты будут завязаны на вышивку, создавая гармоничный ансамбль отделки и аксессуаров. Сплетенное на коклюшках кружево украсит обеденный стол, а со скатертью будет перекликаться вышивка на шторах. И всё это великолепие будет создано вручную – ровно так, как любят наши герои.

Авторы проекта:

Бурдина Екатерина

Фото проекта Кружевная веранда в яблоневом саду:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter