Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дом героев «Дачного ответа» напоминает сторожевую башню – узкий и высокий, с окнами только на третьем этаже. Наверху мы и затеем нашу переделку. Будем действовать радикально: одну из стен снесем, потолок разошьем и получим просторную мансарду. А в ней появятся двухэтажный кинотеатр, мини-обсерватория и стол-невидимка.

Стену между комнатами демонтируем, откроем стропильную систему под потолком и получившийся объем заполним новыми решениями. В центре композиции появится двухъярусный кинозал с пуфами внизу и сетчатой конструкцией вверху, куда можно будет забраться по лестнице. Вверху можно будет не только смотреть кино, но и любоваться звездами – в крыше прорубим мансардные окна. Часть мансарды займет бильярдный стол, который дополнят функции пинг-понга и аэрохоккея. Он обозначит зону игровой. Вдоль одной из стен смонтируем столешницу для работы и игр за компьютером. Напротив предусмотрим мини-кухню. Игровую зону от диванной отделим с помощью прозрачной барной стойки. В противоположной части мансарды создадим пространство для отдыха и релаксации с зимним садом и камином. От основной части отделим ее с помощью стеклянной перегородки. Объединит зоны освещение светонесущими профилями, которые как всполохи или вспышки молний будут пронзать пространство мансарды.

Авторы проекта:

Новинский Михаил

Фото проекта Две стороны одной мансарды:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter