Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Зачем люди переезжают жить за город? Кончено же, за свежим воздухом и пространством. 2-3 этажа – настоящая роскошь по сравнению с квартирой. Но очень часто ремонт замирает, когда готов минимум: гостиная, кухня и спальня. Остальные помещения могут долго ждать своего часа. Вот и в доме наших героев есть просторная, но необустроенная мансарда, с которой предстоит поработать «Дачному ответу» и декоратору Анне Эрман. Для оформления обновленного пространства она использует садовую мебель и расскажет, как в интерьер вписать садовые фигуры.

Мы постараемся учесть все пожелания наших героев, поэтому в мансарде обязательно появится кинотеатр. Его дополнит небольшая кухня, где можно будет приготовить коктейли и чай с бутербродами.

Также в обновленном пространстве появится игровая зона, где соберется целая группа садовых кресел-шезлонгов. Шезлонги дополнит большой круглый стол для настольных игр или чаепитий. А цветы, которые выращивает хозяйка дома, превратят это пространство в зимний сад, о котором она так мечтала.

Изюминками интерьера станут принтованные ткани обивки мебели, в том числе и садовой. И, поддерживая тему сада, в мансарде появятся садовые фигуры зверей, правда, в совершенно необычной раскраске – в горошек, полоску и клеточку.

Авторы проекта:

Эрман Анна

Фото проекта Снежная мансарда с полосатым медведем:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter