Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Сегодняшние герои «Дачного ответа» – большие поклонники минимализма в интерьере. Понимаешь это сразу, как только входишь в их дом. Тут нет ничего лишнего: в гостиной – стол, диван и книжные полки, в спальне – только кровать. Но мы пойдем ещё дальше. В мансарде, которая пока пустует, создадим супер-экспериментальный интерьер. Здесь не будет никакой отдельно стоящей мебели – всё необходимое встроим в три гигантские ступени. А в центре поставим ванну, чтобы хозяевам было, где работать.

Есть такие профессии, в которых жизнь сопряжена с работой. Наши герои – киношники, а кино – это постоянные эксперименты и экспромты. И это пространство будет для такого типа людей. Зонировано оно будет на две части.

В первой появится амфитеатр – некий универсальный объект, который можно будет использовать и как мебель, и как инструмент для работы. Вторую часть пространства мы оставим практически пустой, оставив в ней только экран с проектором.

Важным элементом интерьера станет….ванна. В ней одинаково хорошо отдыхается, ведь по сути это альтернатива шезлонгу, и работается с ноутбуком.

Кроме того, мы решим вопрос с естественным освещением, организовав не только мансардные окна, но и французский балкончик с остеклением в пол. А также сделаем удобную лестницу, которая сейчас отсутствует в принципе – на второй этаж хозяева попадают либо через вторую часть дома, либо по шаткой приставной лесенке, неудобной и чрезвычайно опасной.

О функции гостиной мы также не забудем. Во-первых, в мансарде появится многофункциональный сдвижной стол. Во-вторых, небольшая кухня, чтобы за напитками и закусками не нужно было постоянно спускаться на первый этаж.

И, конечно же, будут услышаны пожелания героев в части света и отделки. У нас будет три группы светильников: светодиодная подсветка деревянной отделки скатов, закрепленные под потолком прожекторы для съемного процесса, да и сама ванна будет представлять собой один большой светильник. Так что все предметы, как и сам интерьер, будут полифункциональны.

Авторы проекта:

Керимов Рустам

Фото проекта Киносарай:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Ольга 25.11.2018 05:49
Почему нет туалета?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter