Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Профиль «Дачного ответа» – бани, мансарды, садовые павильоны… Но сегодня нас ждут сложные маршруты, препятствия, экстрим – в общем, всё, ради чего люди ходят в специализированные верёвочные парки. Причем вырастет он прямо в берёзовой роще, которая украшает участок наших героев. При этом ни одно дерево не пострадает. А для взрослых мы построим большую открытую террасу, под которой разместится секретный штаб.

Участок у наших героев небольшой – всего 6 соток, а пожеланий к нему достаточно много. Поэтому центром композиции станет небольшая берёзовая роща, которую хозяева дома очень хотели сохранить. Именно в ней разместится детская площадка, причем не обычная, плоскостная, а авторская, идущая вверх – с веревками, канатами, гамаком, качелями и сетками для лазания, – настоящая мечта любого активного ребенка.

Пространство для взрослых разместится на террасе. Сейчас она достаточно небольшая, поэтому мы её расширим и пустим по двум стенам дома. В результате у нас получится просторная площадка, на которой разместится уютный оазис для взрослых. Важный момент: поскольку терраса будет находиться на сваях, под ней будет организовано «тайное место», сидя в котором ребята смогут подслушивать разговоры взрослых.

Что касается озеленения сада, мы также будем отталкиваться от березовой рощи. Во-первых, у нас появится фрагмент природного сообщества растений, которые обычно окружают березы, среди них – ромашки, папоротники и колокольчики. Кроме того, в саду появятся и культурные растения, характерные для садов средней полосы: спиреи, гортензии и сирень. А также плодовые деревья, о которых мечтали наши герои.

Авторы проекта:

Бунина Вита

Фото проекта Сад с веревочным парком:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter