Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В «Дачном ответе» – своего рода премьера. За годы существования программы наши дизайнеры делали с крышами, казалось бы, все возможное. Расшивали, поднимали, заменяли, утепляли. Но ни разу еще переделка не поднималась на крышу. Герои этого выпуска построили на своем участке совершенно нетипичный дачный дом. И вскоре на его плоской крыше появятся кухня, бар, солярий, джакузи и лаунж-зона.

Крыша действительно большая и дает большой простор для фантазии, для создания чего-то необычного, креативного и классного. Важным элементом проекта станет подсветка – ее здесь будет очень много, она будет разная и своим разнообразием она задаст тон всему пространству. При этом мы сохраним стилистику дома и поддержим черный цвет, использованный на фасадах, черными деревянными балками. А белый цвет не только оставим, но и дополним коричневым оттенком террасной доски.

Что касается зонирования пространства, то мы постараемся воплотить в жизнь все пожелания наших героев. Во-первых, это касается джакузи, по соседству с которым разместится солярий – пространство для приема солнечных ванн.

Во-вторых, мы объединим всю семью, собрав ее на большом диване, который разместится возле очага. Это будет полноценный камин, совмещенный со столешницей, на которой будет удобно расставить бокалы и закуски.

Кроме того, на крыше появится полноценная кухня, которую мы оформим в виде крытой террасы. Под крышей можно будет переждать небольшой дождь, а за большим обеденным столом собраться за веселым застольем.

О безопасности позаботимся особо: ограждение поднимем и сделаем его из прочного стекла – модным, красивым и безопасным. Так что наши герои смогут без опаски пускать на крышу детей и, кроме того, не бояться сильного ветра.

Авторы проекта:

Кононова Татьяна

Фото проекта Крыша в тумане:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter