Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» переделает кухню-гостиную. Для красоты и симметрии одно окно замуруем. Но темнее от этого пространство не станет: помогут бело-серый фон, оттенки бирюзы и сочный лимон. Кухню украсят необыкновенный фартук, похожий на домотканый ковер, а также лампы разных конструкций и коллекция из десяти стульев. Ну а в гостиной появится потайная игровая зона для малышей.

Расположение мебели и зон оставим прежним, но немного доработаем его и добавим логичности. Закроем одно из окон, что не навредит пространству, а добавит мест хранения и симметричности: между парой диванов телевизонная рама окажется напротив каминной. Место под лестницей задействуем и устроим там игровую зону для маленьких детей с возможностью рисовать на стене и с нишей для хранения игрушек. Кухню максимально освободим от крупногабаритных предметов: их разместим в специально оборудованной системе хранения. При входе оборудуем большой блок для хранения и размещения крупной бытовой техники. Живость и легкость загородной жизни и деревянного дома подчеркнем спокойными тонами, на фоне которых появится множество ярких акцентов, главным из которых станут разные стулья вокруг обеденного стола.

Авторы проекта:

Булгакова Екатерина

Фото проекта 10 стульев в бирюзе с лимоном:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ