Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» поработает на веранде старого дома с привидениями. Переделка проходного холодного пространства одновременно в гостиную, столовую и прихожую потребует серьезных усилий. На помощь придут горные козлы и тролли!... В декоре используем золото, а стекла многочисленных окон, дверей и шкафов-витрин украсим раскладкой-переплетом.

На создание интерьера нас в первую очередь вдохновил сам дом 1900 года постройки, с его красивыми интерьерами и стародачной атмосферой. Мы постараемся подтянуть эту атмосферу на веранду. Окна с переплетом мы оставим, но в обновленном виде. Фасад веранды будет полностью стеклянным, при этом здесь появятся две балконные двери. Летом они будут открываться, что позволит дополнительно задействовать открытую часть террасы.

Еще одним конструктивным изменением станет перенос дверного проема. Это позволит нам организовать прихожую, которой сейчас в доме практически нет. Для хранения вещей и обуви мы отведем большой вместительный шкаф, которым одновременно замаскируем лестницу на второй этаж.

Кроме обеденной зоны, в комнате появится и небольшая гостиная с парой кресел и застекленными буфетами, которые будут «отзеркаливать» остекление веранды и зрительно расширят пространство, умножив количество бликов и отражений. А в результате будет складываться впечатление, что вся веранда полностью застеклена и буквально пронизана светом.

Авторы проекта:

Камнев Максим и Холмогорова Ася

Фото проекта Веранда в переплете:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ