Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этой программе «Дачный ответ» развернет лестницу, достроит эркер и передвинет проемы. Благодаря чему проходная и практически нежилая комната превратится в уютную гостиную. Но строительной геометрией дело не ограничится. Главное украшение обновленного пространства тоже будет геометрическим. Всюду: на полу, потолке, стенах и даже на стеклянном ограждении лестницы появятся круги, похожие на небесные орбиты.

Основная идея проекта – превращение транзитного узла с выпирающей по центру лестницей в уютную эргономичную гостиную. Так как гостиная не изолированное помещение, а по сути проходной холл (из прихожей – в кухню-столовую, по лестнице – на второй этаж), для удобства перемещений и комфортного размещения кресел и диванов мы планируем устроить в комнате эркер. Такое решение существенно добавит комнате дневного света.

Лестница с удобными параметрами ступеней вытянется вдоль стены и послужит вторым важным акцентом основной композиционной оси (эркер, лестница, ТВ). Два дивана и кресло со столиками образуют зону общения и отдыха.

Подвесное кресло Bubble станет еще одним ярким акцентом в пространстве интерьера. Объединят же всю композицию подвесные светильники-обручи и напольный ковер круглой формы с концентрическим орнаментом. А общую стилевую направленность интерьера можно будет обозначить как ретро-футуризм в современном прочтении – теплое напоминание о космических мечтах человека середины ХХ века.

Авторы проекта:

МАМАдизайн

Фото проекта Гостиная на орбитах:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter