Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои нашей программы «Дачный ответ», с одной стороны, примерная семья начинающих фермеров, а с другой – отвязные байкеры. Именно это противоречие мы постараемся отразить в интерьере, смешав грубые брутальные материалы – состаренный кирпич, амбарную доску, железо и бетон – с изящными и нежными элементами – классической рожковой люстрой, розами на фреске и уютным диваном. А главной изюминкой обновленной гостиной с панорамными окнами станет желтое пианино.

Внесем в интерьер гармонию контрастов между фермерской и байкерской темой. Для этого используем грубые материалы – бетон, металл, старое дерево и кирпич. Классики добавит люстра, романтики – обои с цветами. Цветовую гамму выдержим в синем и желтом тонах. Пианино отреставрируем, выкрасив в желтый цвет. Окно уберем и сместим дверь, заменив раздвижной стеклянной конструкцией. Каминную зону продлим, а рядом организуем зону отдыха.

Автор проекта:

Литвинов Дмитрий

Фото проекта Гостиная с желтым пианино:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Наталия Рад. 05.06.2016 14:54
А мне очень понравилась переделка. Здесь и амбарная доска (слегка отреставрированная) и старый кирпич в тему. Очень понравился цвет буфета. Люблю когда все продуманно до мелочей. Дверь в кухню слегка не функциональна в плане не изолированности от кухонных запахов, но очень к месту по дизайну и конструктиву. От меня 5 баллов
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ