Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» поработает в узкой мансардной пристройке с глубокими нишами в торцах. Темной комнате, обитой вагонкой, предстоит стать современным высокофункциональным пространством, где можно будет и поспать всему семейству, и поиграть. Но самые серьезные изменения ждут крышу. Она будет разобрана до основания и перекрыта заново.

Для наших героев мы предлагаем помещение с дневным и ночным «режимами». Ночью оно будет превращаться в спальню с полноценной взрослой кроватью и двумя детскими спальными местами. При этом при необходимости маленькую кроватку можно будет вынести, а второе детское место без застеленной постели вообще не будет заметно.

Днем эта комната будет представлять собой гостиную для игр и безудержного веселья с детьми с небольшой зоной чилаута для чтения книг. На диванчике под скатом можно будет устроиться с любимой книжкой, или просто послушать музыку. Следует отметить, что помещение будет располагать как к активным играм – здесь появятся 15метров незанятого ничем пространства, так и к спокойному времяпрепровождению с местами для сидения, столиком, большим подоконником для поделок и уютным уголком для сказок и разговоров.

Еще один важный момент. Для оптимизации пространства кровать будет легко заезжать под шкафы гардеробной, а пастельное белье храниться в катающихся пуфах. А в мебельный элемент напротив кровати будут встроены закрытые и открытые полки, аудиотехника и ящики для хранения детского постельного белья.

Автор проекта:

EDIFICO

Повтор от 12 июня 2016 г.

Фото проекта Спальня под скатом:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ