Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Черепица, брусчатка, фасады с лепниной и сотни пражских крыш... Все это вместит средних размеров гостиная обычного подмосковного дома. Будут также уличный фонарь и кованая скамейка, с которой у героев программы «Дачный ответ» связана весьма романтическая история.

Вдохновением для создания интерьера гостиной послужили акварели, которые герои привезли из своего путешествия в Прагу. Начинаться гостиная будет из холла. Для этого два помещения объединим. Для пола используем плитку, напоминающую брусчатку, и сделаем ее теплой. Встречать хозяев и их гостей при входе будет уличный фонарь в пражском стиле и лавочка с коваными перильцами. И если удастся воплотить все задуманное, для отделки лестницы применим черепицу. Так экстерьер проникнет в интерьер.

Вход в кухню закроем, а два новых сделаем со стороны гостиной. Закроем их раздвижными зеркальными дверьми. В результате гостиная станет светлой и объемной. На стены с помощью фрески нанесем перспективное изображение Праги. В стиле стены старого города будет оформлен и камин. Портал украсим большими металлическими часами. Мягкую зону составят два кресла и диван. Большой обеденный стол-трансформер будет появляться в гостиной из раскладной консоли овальной формы.

Автор проекта:

Сусова Ирина и Пучкова Оксана

Фото проекта Над пражскими крышами:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter