Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» переделает гостиную в семье барда. Яркий эркер будет превращаться то в диван, то в сцену попеременно. Модную мебель в стиле лофт подберем из мастерских российских дизайнеров. А еще будет много натурального дерева – клен, дуб и карагач.

Большая и дружная семья Губановых очень всесторонне развитая и творческая: часто путешествуют, увлекаются музыкой, занимаются спортом, участвуют во всевозможных конкурсах и фестивалях. Поэтому, основной идеей нашего проекта столовой стало как раз организовать место для всех членов семьи, чтобы они могли делиться своими победами, достижениями и впечатлениями в комфортном и уютном месте в доме!

Столовая выполнена в стиле лофт: мы используем много декоративного кирпича, деревянные панели, черный метал, грубые формы, многоуровневый свет, кожу. Этот стиль наиболее точно отображает стиль жизни наших героев и поможет быть им еще более свободными в своем творчеств.

Большой деревянный стол на металлических массивных ногах станет композиционным центром нашей гостиной. Семья очень любит застолья с семьей и друзьями, поэтому стол большой и может разместить 10-12 человек.

В эркере с окном появится альков, в котором разместится большой диван-оттоманка с высоким мягким изголовьем. Диван легко превращается в сцену, если убрать подушки в выдвижные ящики внутри подиума. Также в полу сцены предусмотрены встроенные розетки, для подключения звуковых колонок, электрической гитары или синтезатора.

Важным акцентов в нашем проекте станет драматургия света. Мы предусмотрели несколько сценариев освещения, при котором нашим героям будет удобно встречать гостей, обедать или смотреть выступления друг друга на сцене. Для этого мы сделаем подсветку сцены при помощи прожекторов на потолке, а также светодиодные ленты между стеновыми панелями. Таким же образом подсветим кирпичные стены, подчеркивая и выделяя их сложную фактуру.

Автор проекта:

Выходцева Мадина и Клименко Анна

Фото проекта Кленовый лофт со сценой:

Оставить комментарий:

Комментарии  

-1 #1 мага 17.04.2016 13:24
что не видели рякцию хозяев ! на всё ноль внимания ! даже у детей ноль настроение! я бы этим дизайнером не копейку не заплатилбы! хозяева дома пригласили вас через год! вот увидети они сами переделают гостиную!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter