Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» поработает над пустующей мансардой, единственным наполнением которой долгое время были лишь медали и кубки папы-бейсболиста. После переделки спортивные награды займут специальное почетное место. У их владельца – заслуженного тренера – появится личный кабинет с телевизором и мини-баром. У его дочери – балетный класс, у жены – гостиная с диваном-трансформером. Ну а объединит всю семью небольшой кинозал.

На 40 метрах поместится многое: и кабинет для Михаила, и общая гостиная, и зона для релакса, и даже место для занятий балетом. Для этого помещение мансарды мы условно разделим на два – зону гостиной и кабинет. Разделение пройдет по несущему столбу, который не очень удобно стоит возле входа. Не самое удачное расположение опоры мы обыграем тем, что превратим его в перегородку. При этом перегородка не будет сплошной, чтобы избежать появления нескольких маленьких комнатушек.

Перегородка позволит нам воплотить в жизнь мечту Насти о небольшом балетном классе. С одной стороны на получившейся стене будет наклеено зеркало и закреплен балетный станок. Дальше будет располагаться многофункциональная зона, которую мы организуем при помощи необычного дивана. Фактически это набор подушек, которые можно как угодно между собой комбинировать, превращая «конструктор» хоть в диван, хоть в замок.

Также на перегородке будет закреплен опускающийся экран, а напротив перегородки появится проектор. Светить он будет от окна, превращая всю гостиную в домашний кинотеатр.

Поскольку для нашей «мобильной» гостиной нужно достаточно много места, мы поменяем существующую планировку и в меньшее по площади помещение перенесем кабинет главы семьи. Однако уменьшение не скажется на его функциональности. Во-первых, здесь будет организовано полноценное рабочее место с большим столом и удобным креслом. Во-вторых, на перегородке со стороны кабинета появится конструкция с телевизором. И в-третьих, в кабинете будет система хранения для многочисленных наград и кубков, так что Михаил будет ими буквально окружен. А также кубки можно будет разместить на верхней полке небольшого бара, который также запланирован в кабинете.

Что касается отделки, то мы частично сохраним блокхаус – это качественный материал и не хотелось бы его просто выбрасывать на помойку. При этом мы поработаем с низкой стенкой под скатом, за которой сейчас расположена достаточно хаотичная система хранения. Мы упорядочим этот хаос, превратив его в умную систему хранения, а в одной из ниш поместим выкатной журнальный столик, который отлично впишется в нашу «мобильную» гостиную.

Блокхаус, который останется на скатах, колеруем в цвет пола, поскольку хозяйский ламинат мы планируем заменить на более натуральное и экологичное дерево.

Автор проекта:

FUNHOUSE

Фото проекта Бар, балет и кабинет:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ