Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Для следующей переделки команде «Дачного ответа» понадобятся 80 килограммов гальки, мозаика, напоминающая смятую бумагу, древесина с африканскими корнями, смеситель с эффектом водопада, а также ванна с 24-мя светодиодами. Делать будем санузел. По замыслу дизайнера Андрея Калмыкова он должен напоминать супрематические композиции русских художников и квартиру в стиле 60-х.

В проекте отталкивались от интерьера всего дома со светлыми стенами и натуральным деревом. Поэтому ванная комната будет полностью отделана белой мозаикой, которую дополнит одна композиция из дерева как акцент всего помещения. За основу возьмем супрематизм 20-х годов XX века, что подчеркнет и композиция, и расположение предметов – они будут напоминать картины Малевича или планы архитектора Леонидова, когда геометрические формы свободно располагаются на белом листе.

Если говорить о практичности, то для особенной стены будет использована специальная влагостойкая фанера, склеенная особым способом и покрытая влагостойким лаком. Продолжением деревянной стены станет мостик в ванну – зона спа, где можно будет полежать, сделать массаж или просто отдохнуть. Под ней разместим подсветку, которая создаст ощущение, что в ванной комнате есть большое окно в пол. Дополнит подсветку галька – отсыл к морю, отдыху и релаксу.

Повтор от 25 октября 2015 г.

Фото проекта Супрематический санузел:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter