Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На этот раз команда «Дачного ответа» не послушает своих героев и не выполнит их главную просьбу – переделать камин, который они всей семьей называют «коричневым монстром». Будет переделано все вокруг, но камин останется таким же коричневым и огромным. Мало того, в гостиной появятся гигантские качели, вокзальные часы и гипсовый барельеф…

Камин слишком хорош, чтобы от него отказываться, но сейчас он несоразмерен этой комнате и кажется слишком большим. Чтобы вписать его в гостиную, мы расширим оконные проемы, сделав окна в пол. В результате помещение будет гармоничным, и камин станет частью целого.

Идя навстречу пожеланиям героев, в гостиной будут присутствовать две эстетические основы – дачная терраса и комната в стиле лофт. Отсюда и необычная отделка. На стенах – кирпич, перекликающийся с камином, а также деревянные панели и гипсовый барельеф с «дачным» узором. Оба стиля поддержат металлические балки, кованая мебель и качели, которые можно будет использовать как диванчик: для этого амплитуда раскачки будет ограничена.

Повтор от 18 октября 2015 г.

Фото проекта Камин и качели:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter