Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» переделает спальню для двоих. Стены романтичного оттенка крем-брюле украсят: кованая мебель, парадные светильники и зеркала с белоснежным узором. К тому же у наших героев появится возможность управлять жизнью в комнате, не вылезая из-под одеяла.

Большое пространство – удача для дизайнера. За основу возьмем американский стиль, для которого характерны просторные помещения с обилием функциональных зон. Поскольку стиль этот весьма эклектичен, у нас будут присутствовать французская елка, восточный ковер и обильный лепной декор потолка.

У окна будет расположена зона отдыха, о которой так мечтали наши герои. Для большего комфорта мы сделаем остекление в пол, а кованая решетка-ограничитель будет перекликаться с кованой мебелью. И в теплое время года при распахнутых настежь окнах будет создаваться впечатление, что чаепитие проходит не в доме, но в садовой беседке.

Чтобы уйти от хай-тека, кованую мебель дополним мягкими подушками и матрасиками, так что сидеть будет удобно и комфортно. Стол-трюмо и гардеробный шкаф визуально объединим зеркальными фасадами, чтобы избежать эффекта заполненного мебелью пространства. Но самое главное, что в этом интерьере останется простор для творчества наших героев, поэтому и после переделки комната «будет жить».

Фото проекта Спальня цвета крем-брюле:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ