Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» поработает на дачном участке, окруженном вековым лесом. Не потревожив ни одно дерево, мы встроим в лесной пейзаж ажурную беседку с внутренним двориком, парковку и зону патио. Особое внимание уделим мощению – грамотно впишем плитку в лесные тропинки. А еще необычно распорядимся строительными поддонами, в которых доставляют эту самую плитку. Из них сделаем садовую мебель

В проекте планируется много глобальных сооружений, которые хочется так вписать в пространство, чтобы не нарушить уютную дачную атмосферу участка. Несколько зон будут созданы в разных уголках сада, не загромождая его при этом. Появятся зона беседки, зона патио и функциональная зона парковки.

Беседка, несмотря на свои размеры, 8х8 метров, будет незаметной, поскольку расположится между деревьями, ни одно из которых не пострадает. К тому же появится дополнительное дерево, которое мы посадим посередине беседки. Масштабная, большая, но при этом легкая и воздушная, беседка будет без стен и с ажурными колоннами. Потолок сделаем из тоненьких реек и закроем поликарбонатом. В беседке будет внутренний дворик, вокруг которого и будет построена вся композиция. Внутри галерей появятся обеденная зона, место отдыха с гамаком, небольшие лавочки для чтения и кухня с барбекю.

У крыльца дома создадим зону патио. Из беседки в патио будет вести специальный проход.

Фото проекта Сад с деревом жизни:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter