Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» проведёт джазовый эксперимент. Для семьи музыкантов из лётного городка переделает кухню-столовую. В дело пойдут: труба Луи Армстронга, светящиеся вывески, рисунки туарегов и целый комплект современной бытовой техники.

Наши герои очень музыкальные люди и фанаты джаза! У них дома множество музыкальных инструментов от флейты до синтезатора. Глава семейства играет в джазовом коллективе, а самый маленький член семьи извлекает ноты из всех инструментов.

Жизнь дома кипит на маленькой кухне-столовой – для наших героев это центр дома. Тут все готовят, кушают, общаются, поют и нередко устраивают домашние концерты. Поэтому зона столовой станет не просто местом для принятия пищи, но и уютным пространством с диванчиком для общения. А благодаря разнообразному и многофункциональному освещению в комнате можно будет создавать как более парадное, заливное освещение, так и приглушенное, напоминающее небольшой музыкальный клуб.

Кухня при этом будет как в самолете: современной и эргономичной. За оригинальными перегородками, которые разделят кухню и гостиную, все будет функционально, четко и высокотехнологично. В то же время голубая столешница и фартук привнесут сюда романтическое настроение, словно кусочки всегда ясного голубого неба.

Фото проекта Кухня в стиле джаз:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter