Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» возьмется за переделку гостиной с огромным камином. Огнедышащий монстр больше не будет изнурять обитателей дома своим жаром. А сама комната превратится в элегантное шале. Еще в ней появится кабинет с мягкой фальш-ширмой ярко-синего цвета, в стены спрячутся шкафы, стол сможет превращаться в пуф. А огромное окно откроет вид на сад.

Источником вдохновения для нас послужит стиль шале: настоящее дерево и камень в камине, натуральные ткани. А прямым отсылом к стилю станут балки на потолке, на которые ляжет декоративная нагрузка.

Камин останется главным элементом интерьера, но мы сделаем его меньше и аккуратней. По бокам от него будут две высокие поленницы. Они украсят интерьер, разбавят монохромность стены и как колонны вытянут комнату вверх. А цветным акцентом и функциональным дополнением станет ширма, которая выделит рабочую зону комнаты с письменным столом.

В центре комнаты мы обустроим зону отдыха. У окна же поместим уютное кресло для хозяйки. В центре комнаты разместим два дивана, с одной стороны от которых будет телевизор, а с другой – камин. Поэтому всем сидящим будет одинаково комфортно и любоваться огнем, и смотреть телевизор.

Фото проекта Шале за ширмой:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter