Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гостиная для очень спортивной семьи Дворецких тоже будет спортивной. «Дачный ответ» спланирует пространство так, чтобы мама-тренер, сын-футболист, дочка – будущая победительница марафона – и другие члены семьи могли не только с комфортом отдыхать, но и проводить практически профессиональные тренировки. Материалы используем брутальные: кирпич, дерево, камень. Ну а главным сюрпризом для наших героев станет камин.

Планировка комнаты напросилась сама собой. Вход расположен посередине и позволяет свободно разделить ее на две равные части – спортивную слева и зону отдыха справа. В спортивной зоне появятся шведская стенка, турник, место для гантелей, ковриков и инвентаря. Дополнят пространство игровая приставка и большой монитор для интерактивных игр. В зоне отдыха планируется камин с большим порталом и телевизором для просмотра телепередач и фильмов.

Расположиться в домашнем кинотеатре можно будет на глубоком диване и кушетках. В каминной нише будут организованы места хранения, которые одновременно позволят скорректировать пропорции комнаты. Рядом с камином появится дровница. Пространство комнаты получится теплым и уютным за счет необычной отделки в бельгийском стиле. Для него характерны натуральные материалы и спокойные припыленные тона. Две стены будут отделаны имитацией состаренной кирпичной кладки, пол – деревом, покрытым маслом. В комнате хочется создать атмосферу семейственности и домашнего тепла.

Фотогалерея, Спортивная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter