Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» превратит холодную спальню в гостиную для теплых встреч. Пол и стены закроет мягкий ворсистый материал, потолок окутает плед в цветах шотландских охотников. А еще в интерьере появятся: индейский вигвам, бразильский гамак, голландская живопись и… веселые пузырьки.

Так как мы ничего не можем сделать с аркой, то мы поделим с ее помощью пространство на две зоны. Активную – для общения, с камином, диваном, телевизором, музыкой и фуршетной зоной. И вторую узенькую, из которой сделаем пространство для релакса. Вдобавок мы подчеркнем зонирование разным уровнем пола, расширив узкое пространство при помощи подиума так, чтобы на этом «язычке» можно было еще и сидеть. В активной зоне мы сделаем окна в пол и широкий подоконник, который дополнит посадочные места. Камин украсим изразцами – реверанс бабушке. Оба помещения объединим зеркальной полосой, которая пройдет по периметру обеих зон, привнося в них дополнительный свет. В отделке используем прием смещения: ковер «залезет» на стену, а со стены на потолок будут уходить обои. И, конечно, не забудем об игровом пространстве – для Ильи и его друзей появятся вигвам и шалаш. 

Фотогалерея, Клетчатая гостиная с вигвамом:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 KennethMum 15.01.2019 03:27
водка белуга в канистрах 5 литров в санкт петербурге
Другое дело ? продажа алкоголя в канистрах. Это работает. Оказывается, в городе действует целая индустрия по продаже "качественных", как уверяют, напитков прямо с заводов. Минимальный размер розничной партии ? одна пятилитровая канистра стоимостью от 700 до 1200 рублей. На выбор предлагают водку, коньяк, абсент, текилу, виски.

Звоню и спрашиваю, откуда берется алкоголь? Выносят с завода. А причем тут абсент, если его в России ни на одном заводе не выпускают? Нет, отвечают, еще как выпускают, такой завод есть где-то на границе с Финляндией. Подпольный или нет? Да я не в курсе, говорит продавец, я только продаю. Если не верите, приезжайте, я вам дам несколько глотков на пробу, и тогда решите, нужно ли заказывать канистру. Главное, что народу нравится, жалоб пока не было.
доставка элитного алкоголя
А ночью, спрашиваю, продаете? Ночью, отвечают, мы спим.

купить алкоголь в канистрах в спб дешево
Все равно записала телефон в записную книжку. Если будет утром гореть душа, позвоню. Пятилитровой канистры мне надолго хватит.
купить алкоголь в канистрах в спб дешево - Алкоголь в канистрах в спб.

В петербургском управлении Антимонопольной службы подтвердили, что с незаконной рекламой незаконной продажи алкоголя они борются, но за пять лет им ни разу не приходилось преследовать интернет-торговцев. Но как это делается, рассказали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter