Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» займется гостиной и прилегающей к ней мини-кухней. Чтобы грамотно организовать пространство, выстроим дополнительную стену и расширим окна. Кухонный гарнитур выберем деревянный, теплый и уютный. А еще смешаем деревенский стиль с элементами лофта: решающую ноту в интерьер внесут брутальная железная мебель и легкие восточные акценты.

Герои хотят гостиную как в городской квартире, но при этом им нравится дерево на стенах, они гордятся его оттенком, который они подбирали сами. Мы решили оставить существующие стены, но покрасить их в другой тон. Вся отделка будет более-менее в одном цвете, но в разных фактурах, а роль акцентов возьмут на себя часть мебели и текстиль.

Планировка пространства изменится: мы развернем диваны к лестнице, а перед лестницей выстроим стену, в которую установим телевизор. Перед телевизором останется свободное пространство, которое хозяйка просила оставить для занятий йогой. Кухня также изменится и станет угловой. Для этого мы достроим стену ванной снаружи, чтобы спрятать за ней холодильник и мойку, так как зона кухни в непосредственной близости от зоны диванов. Рядом с кухней появится высокий столик-бистро для завтраков. Окна мы расширим, изменив цвет и раскладку и установив снаружи рольставни для безопасности и защиты от солнца. Радиаторы также придется заменить в связи с увеличением площади окон, но при этом мы постараемся сохранить систему их дистанционного управления.

Фотогалерея, Деревенский лофт:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ