Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает большую кухню, которая из-за неправильной организации пространства кажется нашим героям тесной. Мы разберем неудобную конструкцию в форме буквы «г» и выстроим остров цвета шоколада. Предусмотрим большое количество мест для хранения, причем как в кухонной зоне, так и в зоне коридора. Для самого младшего героя оборудуем рабочее место, чтобы он всегда был на глазах у мамы. Ну а что касается декора, то главным украшением интерьера станет «мятая» стена и барные стулья-пни.

Мы выйдем за пределы кухни – в переделку попадут кухня, столовая и коридор. Кухня останется на прежнем месте и будет дополнена кухонным островом. К острову будет примыкать барная стойка, которая станет зоной для общения всех членов семьи и их гостей. Традиционно по одной из стен разместим рабочую поверхность со всей необходимой кухонной техникой. Столовая останется на прежнем месте, ее мы дополним большим столом.

Для отделки одной из стен используем гипсовые панели, которые в собранном виде будут выглядеть как единая, но неровная поверхность. Этот прием добавит интерьеру фактурности и характера. Потолок оформим деревянными досками, закрепленными на шпильках, и подсветим светодиодной лентой. Это увеличит объем помещения и изменит представления о его реальной высоте.

Появятся в интерьере и раздвижные перегородки, которые помогут организовать разные сценарии жизни в нем. В коридоре заменим двери и организуем места для хранения. Для отделки применим три типа дерева, и за счет их разной фактурности и цвета помещение не будет казаться темным.

Фотогалерея, Шоколадная кухня с мятой стеной:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ