Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» займется переделкой гостиной в загородном доме семьи Новиковых. Интерьер будем создавать под стать хозяевам – шумным, веселым и гостеприимным людям. В комнате появится всё, что нужно для семейных и дружеских встреч. Пустующую сейчас гостиную мы разделим на две части длинной барной стойкой. По одну сторону от нее выстроим садовую беседку, в которую будут заглядывать деревья. А по другую – вырастет подиум, он же сцена, он же шкаф.

Фактически гостиная разделена на две комнаты, и никакого уюта и красоты здесь нет. Кроме того, что комната пустая и неуютная, здесь очень неудобная и крутая лестница, а ступеньки рассохлись и потрескались. Пожелания по переделке у всех разные, но так или иначе связанные с приятным времяпровождением. Молодежь предпочла бы превратить гостиную в место для тусовок, непременно с барной стойкой. Среднее поколение – в комнату для проведения праздников, но в то же время с ярко выделенной зоной отдыха. К этому же мнению склоняются и представители старшего поколения. А вот по стилистике решение было единодушным: всем хотелось бы, чтобы комната стала полем для экспериментов в современном стиле. А результатом их стало яркое и светлое пространство.

Мы обыграем существующее деление пространства барной стойкой, которая пройдет ровно по несущей стене. Барная стойка разделит комнату на две функциональные зоны. Одна из них более приватная, с большим диваном и проектором для просмотра фильмов. За барной стойкой будет расположена более активная проходная зона. Лестница здесь образует некий полууровень, на котором тоже можно будет проводить время. Он будет достаточно большим, чтобы там можно было сидеть, отдыхать, устраивать представления. То есть этот подиум может служить еще и сценой. А под ним расположены системы хранения, также как и в рабочей зоне. Здесь рядом с рабочим столом будет стеллаж, в котором с легкостью поместятся все необходимые бумаги. Таким образом, пустующая сейчас часть комнаты превратится в небольшой офис и зону для вечеринок. А в качестве декораторского эксперимента мы впустим в комнату сад, разместив в нишах графичные изображения «готического» леса. При этом благодаря реечной отделке диванная зона комнаты станет своеобразной беседкой в получившемся лесу.

Фотогалерея, Гостиная в таинственном лесу:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ