Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» будет работать в тесной и темной кухне, которая не самым удачным образом соседствует с прихожей. Чтобы превратить этот недостаток в достоинство, мы полностью разберем пол и выстроим подиум. Конвекторы встроим в подоконники и распланируем пространство так, что найдется место и для удобной рабочей зоны, и для миниатюрной обеденной. И даже холодильник, который некуда поставить, кроме как на проходе, сыграет у нас особенную роль.

Мы постараемся использовать существующие недостатки и перевести их в плюсы, дополнив при этом проект необходимым для кухни функционалом. Концептуально в интерьер внесем еще одну коробочку с прорезями, полостями и нишами – это и будет кухня. Сейчас помещение имеет неправильную форму, и значительная его часть используется как прихожая. В будущем зона прихожей переместится на веранду (сейчас неотапливаемую). Поэтому одна из главных задач для меня – максимально расширить полезную часть кухни на эту нефункциональную зону, при этом не потеряв пропорций помещения.

Вторая задача – усиление и утепление пола кухни. Под помещением есть пространство технического подполья. Опорные столбы под лагами не слишком надежные, поэтому поверх существующего пола сделаем свой, более жесткий, за счет чего образуется подиум, в котором можно уложить и утеплитель и с его помощью более четко зонировать пространство. При этом нам понадобится упорядочить расположение дверей.

Материалы в кухне используем натуральные: кирпич на наружных стенах, инженерную доску на полу в кухне, в прихожей – белый керамогранит, а существующие деревянные перегородки отделаем имитирующей брус доской.

Фотогалерея, Кухня-купе:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ