Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команде «Дачного ответа» предстоит решить сложную задачу в доме семьи Бадулиных. Муж хочет превратить дачную гостиную в зал средневекового замка, а жена настаивает на спокойной классике. Мы возьмем камень, металл, дуб, грубые ткани и коллекцию старинного оружия, но добавим к этим атрибутам замка цвета, света и свежих декораторских идей. Докажем, что удачный компромисс можно найти всегда. Было бы желание.

Изначально гостиная очень темная. Соответственно, ее необходимо сделать светлой, а также уютной, загородной, теплой.  Исходя из этих задач, мы решили добавить света за счет врезки дополнительного окна, так как два имеющихся практически не выполняют свою функцию – они затемнены балконом – и сделать монохромный интерьер в светлых цветах. Но чтобы он не был скучным в своем одноцветии, мы используем различные фактуры: дерево, металл, плетенку, лен, штукатурку.

Стилистическая идея возникла из слов хозяина о том, что ему нравятся жилища в стиле замка. Мы решили использовать этот стиль, но построенный на ассоциациях, чтобы интерьер был современным и не выглядел исторической копией замка. Для нас это металл, фактура камня, ковка, статуэтка рыцаря. А также мы решили использовать геометрию и растительный орнамент – популярные тренды последнего времени.

Фотогалерея, Щит и меч:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ