Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ирина переехала к мужу Ивану в Москву из Нижнего Новгорода. Когда в квартире делался ремонт, всем заправляла мама Ивана, а Ира не решалась с ней спорить. В итоге интерьер получился неуютный, громоздкий, устаревший, и жить в нём супругам совсем не нравится. Более того, свекровь сделала гостиную, а Ира с Иваном мечтают о полноценной спальне, ведь две оставшиеся комнаты в квартире отданы детям. Кроме большой кровати супруги хотели получить вместительную зону для хранения вещей, рабочий стол для Ивана и туалетный для Иры. Как всё это уместить на 19 метрах они не представляли, поэтому пригласили «Школу Ремонта». А воплотить мечты в жизнь взялась дизайнер Надежда Лашку.

Сначала, чтобы в комнате для всего нашлось место, мы разделили её на 2 зоны: спальную и гардеробную. Между ними построили необычную перегородку с изгибами. Благодаря этому образовались ниши, в которых разместились столы: с одной стороны — рабочий для Ивана, а с другой — туалетный для Ирины.

Шкафы в гардеробной сделаны на заказ по эскизам дизайнера, причём в них скрывается двустороннее выкатное зеркало — интересное решение, придуманное дизайнером!

«Интерьер должен быть не только функциональным, но и вдохновляющим», — решила дизайнер и выбрала средиземноморскую тематику.

Чтобы перенести атмосферу морского побережья в спальню, она остановилась на сине-белой цветовой гамме.

Возле окна с помощью балок и подиума мы имитировали средиземноморскую беседку, в центре которой разместилась двуспальная кровать. Стены оформили фактурными обоями под покраску, а на пол положили паркет.

Напольное покрытие также появилось на фрагменте перегородки — пробковые плашки с рисунком паркета елочкой украсили стену за телевизором.

Все остальные стены дизайнер оформила натуральной глиняной штукатуркой. Экологичный материал будет поддерживать нужный уровень влажности в комнате.

Усиливают атмосферу средиземноморья необычные светильники, созданные итальянским дизайнером. Их основания напоминают лёгкую морскую пену.

Теперь Ира и Иван в любой момент смогут попасть на море — им будет достаточно просто зайти в спальню!

Автор проекта:

Надежда Лашку

Фото проекта Киприотские сны:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter