Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Братьям, Мише и Максиму, было тесно в 14-метровой комнате, не смотря на то, что к ней был присоединен пятиметровый балкон. Взрослая мебель и откровенно детские шторы не делали ее ни уютной, ни интересной, ни удобной. «Школы ремонта» создаст фантастический интерьер, где под потолком завис космический корабль, на стенах сверкают звезды, а комнату освещают кольца планеты Сатурн.

С двух сторон от балконной зоны мы построили ниши и встроили туда шкафы для одежды.

На небольшом подиуме в балконной зоне оборудовали детский кабинет, где братьям будет удобно учиться, ведь стол и стул для старшего брата несколько выше, чем те же предметы для младшего.

Стены мы оклеили мерцающими светлыми обоями, а в центре комнаты наклеили фреску с изображением космоса и серебряным кракелюром, переходящую со стены на потолок.

Натяжной потолок с подсветкой напоминает космический корабль, который как будто бы парит над спальной зоной. Для старшего, 12-летнего брата мы поставили просторную диван-кровать с ортопедическим матрацем. Спальное место для младшего, пятилетнего мальчика мы спрятали в композиции из стеллажей, прикрыв эффектным белым фасадом, легко нажимая на который, кровать откидывается в центре помещения.

Фото проекта Классическая фантастика:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter