Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Екатерина жила в одной комнате с сыном 12 лет, а теперь она хочет отдельную спальню. «Школа ремонта» поможет воплотить ее мечту: сделаем многофункциональную спальню, а заодно расскажем, как построить гардеробную всего за 6 тыс.руб, и чем обычная елочка отличается от французской.

Внутри гардеробной поместилось множество полочек и ящиков, секции для длинной и короткой одежды и даже туалетный столик, где хозяйка спальни будет делать макияж.

Нам пришлось немного опустить потолок с двух сторон над окном, чтобы там встроить стеллажи и построить небольшой короб на потолке возле гардеробной, чтобы под козырьком поставить глянцевый шкаф.

В центре комнаты мы поставили большую кровать с ортопедическим матрацем. Стену в изголовье мы декорировали деревянными обоями, которые закрепили в виде французской ёлочки, вокруг — зеркала, благодаря которым геометрия сломалась и помещение в целом стало выглядеть намного просторнее.

Стена в ногах кровати — это телевизионная зона, она оформлена 3D-панелями желтого цвета, возле нее разместился кованый столик со стеклянной столешницей. Еще один такой столик встал в зоне отдыха возле окна, где можно удобно отдохнуть не только на велюровом диване, но и на мягких пуфах.

Фото проекта Зигзаг удачи:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter