Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Школа ремонта» в квартире Владимира и Наталии Шуповых — людей на редкость щедрых. Согласитесь, мало кто способен отдать кухонную мебель друзьям, а самим остаться буквально на развалинах старой кухни, однако Игорь и Наталия сделали это. Правда, они рассчитывали быстро отремонтировать помещение, но им это не удалось. Мы помогли им, но делать супер-современный дизайнер Анна Соколова не стала. Она решила, что нашим героям больше подойдет кухня в руинах, где стены обнажают старинный кирпич, колонны полуразрушены, и целую стену занимает галерея древних арок.

Для этого на некоторых из поверхностей мы наклеили неровные фрагменты гипсокартона и облицевали их клинкерным кирпичом. С помощью пенополиуретановой лепнины мы сымитировали полуразрушенные древние колонны. Возле двери появилась роспись, которую сделала сама дизайнер. Сюжет она взяла с керамической плитки, которую купила хозяйка квартиры довольно давно, но не знала, как бы ее применить. Мы нашли ей место на фартуке рабочей зоны.

Кухонный гарнитур — довольно строгий, лаконичной формы, но в данном интерьере он выглядит вполне ретро. С потолка свисают две таинственно мерцающие люстры, а окно закрыто шторами с печатью, на которых изображена галерея древних арок.

Фото проекта Кухня в руинах:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter