Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Школа ремонта» сделала атипичный интерьер для тех, кто не боится ломать стереотипы и выходить за рамки обыденности. Семье Артёмовых простенькая гостиная с бежевыми стенами не нужна, им крайне необходимо помещение, напоминающее клуб. Здесь можно петь караоке, танцевать и весело тусоваться с друзьями. Здесь никогда не будет скучно.

С двух сторон от входа мы построили ниши, куда поставили шкафы лилового цвета, такого же оттенка и новенькая межкомнатная двустворчатая дверь. На фоне фиолетовой стены эффектно выделяется рельефное гипсовое панно ярко-желтого цвета, на противоположной стене наклеена фреска с афишой кабаре.

Напольное покрытие — комбинированное, оно смонтировано из черного и белого ламината.

Эркерную зону решили окрасить в спокойный голубой оттенок, ведь тут мы разместили рабочую зону: письменный стол и удобное кресло. Дополняет общую яркую картину вполне театральный потолок: мы задрапировали его яркой тканью. Два сиреневых дивана встали у двух противоположных стен, между ними — разноцветные пуфы, которые будут играть роль придиванных столиков. В общем, теперь невозможно эту комнату назвать гостиной, скорее, клубом или кабаре, ну, а если уж и гостиной то атипичной.

Фото проекта Атипичная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ