Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В течение 15-и лет Дания Прусакова готовила на старенькой кухне для большой семьи из 6-и человек. Однажды, ее четверо детей решили изменить порядок вещей и позвонили в «Школу ремонта». Они вместе с нами и дизайнерами Еленой Тамбиевой и Натальей Водопьяновой изменили 9-метровое пространство так, что оно стало казаться просторным, при этом приобрело абсолютную функциональность.

Помещение кажется очень просторным потому что основная часть массивных шкафов для хранения продуктов расположена на стене вокруг двери. Другими словами, когда заходишь на кухню, система хранения продуктов остается за спиной, ее практически не видно, в глаза бросается обеденная группа и рабочая зона с напольными шкафчиками.

Причем, фартук над длинной столешницей выложен из керамической плитки до самого потолка. Обычно, здесь размещают навесные шкафчики, но Елена с Натальей на стене рабочей зоны оставили только вытяжку.

Противоположную стену оклеили фактурными обоями, окрасили в сочно-ягодный цвет, а выпуклые части рельефа немного затонировали.

На плитке фартука изображены кексы и другие пирожные, что отвечает главной дизайнерской идее: сделать интерьер по кулинарным мотивам: мебель - шоколадно-сливочная, вполне кондитерская керамическая плитка и, как вишенка на торте — сочно-малиновая патинированная стена.

Фото проекта Вишенка на торте:

Click to enlarge image 01.jpg

Кухня до ремонта

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter