Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алена — спортивный режиссер, Алексей служит в ВДВ. Они недавно поженились и уже ждут ребенка, а к радостному дню его появления торопятся отремонтировать комнату, в которой живут. Дизайнер «Школы ремонта» Анна Третьякова решила, что молодоженам подойдет ретро-стиль, комната, по духу напоминающая свободные 60-е годы ХХ века...

В интерьере для молодой семьи необходимы несколько зон: детская, гардеробная, телевизионная, и, конечно же, зона отдыха. Поэтому возле стены у входа мы построили перегородку, благодаря которой образовались две ниши: в одной встал вместительный шкаф, в другой — детская кроватка. Эти зоны объединяет оригинальный натяжной перфорированный потолок с подсветкой.

Комнату делит на две части большая сдвижная система с матовыми стеклянными окнами. В зоне возле окна мы разместили телевизионную и зону отдыха, которые находятся у противоположных сторон. Для телевизора пришлось также построить нишу. Интерьер решен в теплой, бирюзово- желтой гамме. Здесь всё напоминает о 60-х, все предметы лаконичной формы, все отдает ретро-настроением.

Фото проекта Ретро-шлягер:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter