Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обычный флакон от мужского одеколона вдохновил дизайнера «Школы ремонта» Диану Ханнанову на создание экстравагантного стильного проекта. Все линии в интерьере строго геометричные, четкие. Основных цвета — три: голубой, натурально-древесный и черный. Интерьер напоминает насыщенный букет ароматов, который расслабляет, освежает и вселяет уверенность.

Все линии в интерьере — строго геометричные, четкие. Основных цвета — три: голубой, натурально-древесный и черный. Интерьер напоминает насыщенный букет ароматов, который расслабляет, освежает и вселяет уверенность.

В центре комнаты ;— П-образная декоративная полоса, которая образовалась благодаря тому, что с двух сторон мы выстроили симметричные конструкции, пространство между ними оформили деревянными планками (потолок) и керамогранитными панелями (стены). Остальные поверхности окрашены серо-голубым. Межкомнатная дверь выкрашена полосками, которые делают ее практически невидимой в соседстве с полосатым шкафом.

Окна закрыты светонепроникающими шторами, в центре комнаты белый, раскладывающийся диван, голубые кресла и журнальный столик, над которым подвешен оригинальный светильник, напоминающий светящееся кольцо.

Фотогалерея, Интерьер-флакон:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter