Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда у Светланы и Василия Моисеевых родился ребенок, их мама, Татьяна Моисеева отдала им свою трехкомнатную квартиру, но в покое их не оставила. Она считала, что хороший интерьер они сделать не в состоянии, а потому позвала «Школу ремонта» и попросила своего сына Данилу нам помочь. Каждый год они все вместе отдыхают в Крыму, дизайнер Светлана Пархаева ухватилась за эту семейную традицию и создала интерьер на морскую тематику.

Спальня напоминает Крымский пляж. Стены, покрытые декоративной штукатуркой, похожи на волны. На потолке — белые балки, которые придают помещению ощущение надежности и выдают средиземноморский стиль. Большая кровать поставлена по центру, а в ее изголовье окна закрыты не только плотными шторами, но и раздвижными перегородками с дверцами-жалюзи. Слева от кровати предусмотрена зона для младенца — здесь колыбель и пеленальный столик, справа — небольшая гримерка. В комнате нашлось место также для комода и для гардероба с зеркальными фасадами. Особый шарм спальной придают подвесные люстры из бумаги, напоминающие пышные белые облака. 

Фотогалерея, Бирюзовая бухта:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ