Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» взорвет привычную для наших героев реальность. Стены приобретут кирпичный оттенок, а источником вдохновения для автора проекта станут амазонки русского авангарда, чьё творчество сегодня так же актуально, как и сто лет назад.

«Форма, ритм, цвет!» Такой девиз использовали амазонки русского авангарда – художницы Варвара Степанова и Любовь Попова для создания эскизов текстиля в 20- е годы прошлого столетия.

Именно эти ткани послужили вдохновением для данного проекта. Авангардный принт Степановой, используемый в изголовье кровати, перенесёт комнату в 20-е годы XX века – время авангарда и перемен, которые не потеряли свои идеи и актуальность и сегодня, как и сто лет назад.

Форма помещения станет мягкой и обтекаемой за счет закругленных потолочных карнизов, выведенных в одну плоскость с потолком и стеной. Форма изголовья также повторяет округлость линий. Вертикальный принт в нише и цвет потолка, заходящий на стены, визуально приподнимут потолок. А зеркальная дверь с тонированным цветным зеркалом и дублирующее ее тонированное зеркало у окна расширят помещение и придадут ему глубины.

Автор проекта:

Фаер Юлия

Фото пректа Убаюкивающий авангард:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter