Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» возьмется за переделку комнаты для двух замечательных девушек. Анне – 21 год, её сестре Елизавете – 18. Чудесный возраст, когда в сердце звучит музыка, а впереди – вся жизнь, полная приключений и романтики. Именно таким мы и сделаем их интерьер: юным и музыкальным.

Отправной точкой при создании интерьера стал комикс, в котором иллюстратор Анастасия Варламова отразила жизнь наших героинь. Поэтому комната станет «белым листом», основой для их творчества, на котором появятся детали, история и функционал.

Пространство будет почти поровну разделено между сестрами, при этом в нем будут учтены все потребности девушек. Как и сейчас, возле окна будет организована рабочая зона. Следом, вглубь комнаты, по двум стенам появятся симметричные кровати – больше никаких двухъярусных конструкций, только комфортные индивидуальные спальные места.

Пространство при входе займёт третий «жилец» комнаты – электроорган. Его уголок будет сделан более камерным, что подчеркнет выбранный для этой части пространства цвет. При этом визуально расширить этот уголок позволят зеркала, в которых будет отражаться вместительный гардероб. Симметричная компоновка шкафа подчеркнет идею «равенства» в распределении комнаты между сестрами, а его фасад украсит комикс Анастасии Варламовой, который превратит его в арт-объект.

Автор проекта:

BW Buro

Фото пректа Органическая спальня:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter