×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В распоряжение «Квартирного вопроса» попала практически голая комната. Мы сошьём для неё строгий серый костюм, а когда на город опустится ночь, он вывернется наизнанку, выпустив на свободу Бэтмена, Супермена и Человека-паука – любимых персонажей наших сегодняшних героев.

Идею нашего интерьера отлично отражает игрушка с иллюзорным эффектом. С одной стороны, он будет напоминать мужчину в элегантном строгом сером костюме, который каждый день ходит на работу и вечером возвращается домой. Но как только на город опускается ночь, этот мужчина превращается в супергероя. Медальоны на стене переворачиваются, превращаясь в портретную галерею супергероев. Также герои комиксов спрятаны за дверцами шкафов, протянувшихся по торцевой стене гостиной. А в люстре будет спрятан проектор для просмотра фильмов по вселенной Marvel.

О многофункциональности комнаты, которая так важна для наших героев, мы также не забыли. Во-первых, комната станет домашним кинотеатром. Во-вторых, диван будет раскладываться, превращая гостиную в гостевую спальню. Кроме того, большой раскладной стол, собранный в тумбу, легко превратится в обеденный, рассчитанный на 6-8 персон. Тогда как широкий подоконник можно будет использовать в качестве рабочего стола.

С точки зрения стилистики в комнате будет игра геометрических фигур. Строгие, лаконичные линии будут сочетаться с поддерживающими их округлыми формами. И всё это будет создавать своего рода калейдоскоп, ведущий к вечерней трансформации комнаты в гостиную супергероев.

Автор проекта:

Only Design

Фото пректа Гостиная-комикс:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter