Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои программы «Квартирный вопрос» – люди смелые и решительные: готовы кардинально менять профессии, страны проживания, тем более ломать стены своей квартиры. Поэтому мы поступим радикально и объединим гостиную с двумя смежными комнатами в одно большое пространство, в котором появятся шкаф-скала и гигантский бирюзовый куб.

Герои фактически отдали нам под переделку половину квартиры. Небывалый размах для «Квартирного вопроса»: включая балкон и две комнаты, для реализации проекта у нас получается около 40 метров.

Запрос героев был под стать обновляемой площади. Наряду с комфортной обеденной зоной и домашним кинотеатром здесь должна появиться поистине огромная система хранения со встроенным холодильником. Такая задача под силу только советской стенке, поэтому мы покажем, как старая добрая стенка может воплотиться в современном интерьере.

Для оптимизации пространства мы объединим три комнаты в две, убрав часть стен и возведя новую перегородку. Такое решение прибавит к спальне порядка трех метров площади. Кроме того, комнаты «поменяются местами» – гостиная переедет на место бывших комнат сына и дочери. В результате у нас получится и полностью выделенное удобное приватное пространство, и наполненная простором и воздухом гостиная.

Автор проекта:

Новинский Михаил

Фото пректа Скала и куб:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter