Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любимое дело Никитиных – хлеб: хрустящие багеты, ароматные круассаны. У Ольги и Даниила – собственная пекарня. А вот своей кухни пока нет, кроме той, что досталась от прежних хозяев. Но у «Квартирного вопроса» есть рецепт: возьмем сложный оттенок синего, смешаем с мраморным агломератом, добавим дерева, металла и все это накроем огромным абажуром-куполом.

Центральным декоративным элементом обновленной кухни станет металлический абажур. Его диаметр будет поистине впечатляющим – более полутора метров! Эта конструкция займет своё место над круглым обеденным столом и диваном, о котором говорили наши герои.
Диван будет решён как многофункциональный подиум с удобными подушками. Под подиумом предусмотрены вместительные ящики и открытая секция для хранения.
Как и хотели наши герои, мы поработаем с зонированием и колористикой кухни. Сделаем рабочую зону грамотной и более удобной для использования. Многочисленные системы хранения и разноплановая техника будут спрятаны за фасадами глубокого синего цвета. Вторым основным цветом станет нежно-креветочный оттенок мраморного агломерата на полу и фартуке. Дополнят образ шпонированные панели на потолке и стенах. С ними интерьер будет тёплым и домашним. Но самым необычным фактурным и цветовым элементом станет черный металл. Он даст красивые блики и переливы. Металлические панели сыграют не только декоративную роль, но закроют инженерные коммуникации – газовую трубу и воздуховод.

Автор проекта:

MOPS

Фото пректа Кухня под куполом:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ