Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Квартира досталась семье Перцевых от родителей. Ребята сразу взялись за ремонт и споткнулись на гостиной – длинной и проходной. Но дизайнер «Квартирного вопроса» Виктория Кручинина найдет для этого пространства нетривиальное решение, а помогут ей в этом... круги и треугольники.

Первым шагом на пути к изменению комнаты к лучшему станет треугольная перегородка-шкаф. Она появится сразу при входе и будет деликатно отделять диванную зону комнаты от кабинета. «Ответом» перегородке станут световые колонны напротив, которые также разделят длинную стену. Таким образом, при помощи геометрических фигур мы начнем плавное, приятное и спокойное изменение.

Следующая геометрическая фигура – это круг. Этот тренд в дизайне в последние 2-3 года набирает обороты, и мне кажется, что этот тренд надолго. Ведь круг – это гармония, это объединение, это большая уютная фигура. Таких кругов у нас будет много: это и полукруглый диван в эркере, и огромный круглый плафон на потолке, и красивое круглое кресло, и самое интересное – огромный красивый круг на стене, который визуально будет нивелировать эффект длинной комнаты.

Автор проекта:

Кручинина Виктория

Фото пректа Круги и треугольники:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter