Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Героиня нашей программы известна многим любителям горных лыж. Олеся Алиева – мастер спорта международного класса, многократная чемпионка России, призер европейских и мировых соревнований. Ее страсть к зиме «Квартирный вопрос» отразит в интерьере этой кухни. Здесь появятся и заснеженные равнины, и горные хребты, и блестящий прозрачный лед. Ну а драйва и цвета пространству подарит творчество американского художника Роя Лихтенштейна.

Мы планируем легкий, светлый, белый интерьер. А постер от Роя Лихтенштейна будет всего лишь цветовым акцентом. Он задаст необходимый ритм и динамику, а крупные размеры постера придадут кухне дополнительную перспективу. В остальном белоснежный интерьер подчеркнет любовь нашей героини к горным лыжам.

Белизна не будет однородной, и мы обязательно поиграем с фактурами. У нас появится белый глянец кухонных фасадов, шершавая фактура кирпичной кладки, напоминающей о горных хребтах, а легкая индустриальная тема металла будет перекликаться с видом из окна.

Пространство будет достаточно мягким из-за обилия округлых форм. Они будут в конструкции диванов, стулья тоже будут скругленными. Размещение зон у нас останется прежним, при этом небольшая перепланировка у нас все-таки будет.

Интерьер получится достаточно холодный – все-таки мы обыгрываем зимнюю тему, и при этом очень светлый. Света будет много, а центральным светильником будет оригинальная люстра-льдинка.

Автор проекта:

Кирпичева Юлия

Фото пректа Снежная кухня:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter