Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Источником вдохновения для переделки спальни стала семейная реликвия наших героев – старинная картина с загадочной незнакомкой. Эту красавицу «Квартирный вопрос» поселит на вилле в таинственном лесу, а для супругов сделает роскошное ложе с романтическим освещением.

Точкой отсчета для нового интерьера стала старинная картина с изображением Марии Магдалины, которая совершенно непочетно висит в коридоре квартиры. Переместим ее в центр многофункционального шкафа с рабочим местом. Монументальная конструкция, похожая на некие врата, будет дополнена небольшими функциональными полками по бокам. Создадим ощущение загадочного леса с помощью рисунка обоев. Кровать украсим мягким и торжественным изголовьем. Стилистику стимпанка представим красивым цветным металлом в отделке. Кровать же будет огромной и очень удобной, как и полагается кровати в спальне молодой пары.

Автор проекта:

Герасимов Даниил

Фото пректа Вилла в спальне:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Katrin 06.06.2018 20:33
Этот дизайнер имеет почерк делать все дешево дешево выглядящим, детским и кукольным. Ему надо работать театральным декоратором или делать декорации к кинофильмам у него к этому талант, но не дизайнером жилых помещений.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter