Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Надежда Павловна Ефремова – человек неиссякаемой жизненной энергии. Настало время подарить вторую жизнь ее кухне в доме эпохи сталинского ампира. Решение будет смелым и по планировке, и по декору. Вход на кухню из коридора «Квартирный вопрос» зашьет и прорубит дверь в гостиную, где обычно и устраивают застолья. Фасады кухни сделаем бетонными, но расцветим их ярко-желтым лучом солнца, который ворвется прямо из окна и добавит легкую игру теней и фактур.

При всем уважении к дому с историей, кухню мы основательно обновим. Цветовое решение будет построено на миксе трех цветов: желтого, черного и стального. Желтый цвет ворвется сюда прямо из окна: окна выходят на теневую сторону дома и кухня никогда не видела солнечного света. Поэтому солнце мы сделаем внутри. Это будет яркая желтая столешница, желтой также будет оконная рама и даже газовая труба.

Историю дома мы подчеркнем классическими элементами. На полу появится дубовый паркет, выложенный французской елочкой. Правда, это будет не дерево, а керамогранит. Кроме того, стены украсят классические лепные молдинги.

Зато кухонный гарнитур, как и мечтали представители молодого поколения, будет решен в ультрасовременном стиле. Его фасады украсит бетон. И хотя наша героиня его немного побаивается, мы покажем ей, что этот материал, при всей своей брутальности, очень приятный на ощупь, с красивой фактурой и текстурой.

Автор проекта:

Соло Наталья

Фото пректа Бетон и солнце:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter