Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для трех прелестных хозяек Светланы, Юли и Ксении «Квартирный вопрос» создаст вкусный интерьер в оттенках кофе с молоком. Соединим в нем разные культуры, согреем камином и оренбургским платком. А еще спрячем телевизор так, что никто не догадается, есть он в гостиной или нет.

Наши герои очень гостеприимные и открытые люди, собирают у себя дома родственников, друзей, соседей даже на день рождение своей собаки, поэтому концепция – создание интерьера, в котором будет хорошо каждому приходящему в гости. Ну и конечно, чтобы в родных стенах счастливо жилось нашим прекрасным хозяйкам!

Нам понадобится: много льна, кофе с молоком, выгоревшие на солнце доски, овечьи скандинавские шкурки, плетеные корзинки, оливковые ветки, впитавшие в себя жгучее итальянское солнце, очень много свечей (очень много!), деревенское сено и сосновые пеньки (ммм, как это пахнет!), японский звонкий гонг, стройные английские полоски, большая золотая кедровая шишка, зеркало, одетое в потрескавшуюся от старости французскую раму, современная блестящая мебель из проволоки, книги с бабушкиной полки (не забыть сдуть пыль!).

Все это тщательно перемешиваем, добавляем немножко леопардика, оренбургский пуховый платок и воздушные белые облака! Не боимся и получаем вкусный и красивый интерьер! Добро пожаловать! Ах да, забыла самое главное, вкладываем во все это любовь и душу – ведь без этих ингредиентов все это просто набор вещей!

Фото пректа Кофейная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ