Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Супруги Кром из своей спальни сделали детскую, а сами поселились в кухне-гостиной. Сначала радовались: и еда рядом, и вся семья на виду, тем более комната – большая, ведь к кухне присоединена еще и лоджия. Вот только Валентина и Андрей не учли одного – они полностью лишились личного пространства и вынуждены каждый день раскладывать диван. Команда «Квартирного вопроса» сохранит на 28 метрах и кухню, и гостиную, и спальню. При этом в новом интерьере обязательно найдется место для полноценной кровати.

Вписать все необходимые для жизни функции в помещение площадью 28 квадратных метров – задача не из легких. Пространство зонировано и поделено на четыре части. Для спальни выбрали зону у окна на востоке – там, где встает солнце. Кухню немного уменьшили, сделав более эргономичной и компактной и украсив витражным стеклом. Геометрию зоны гостиной выправили за счет мобильных перегородок. Зону столовой разместили на лоджии. Появилось у героев и рабочее место. Один из углов оставили за пределами комнаты и разместили в нем системы хранения.

Помимо рационального в оформлении пространства будет и визуальное деление, но выдержанное в едином ключе, чтобы избежать излишнего дробления. Для отделения кухни и спальни от остальной части комнаты предусмотрена панель, которая отгараживает приватную зону при необходимости. Диван развернем и сделаем сложной формы, чтобы он контрастировал с правильным фоном интерьера. Телевизор расположим в самой темной части комнаты – там, где его смотреть наиболее комфортно.

Кухня стала тёмно-голубой от пола до потолка, но в ней совершенно не темно, и она не кажется маленькой – там достаточно места для всего.

Фотогалерея, Конец эпохи раскладного дивана:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ