Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В одной темной-темной комнате, в одном темном-темном углу была темная и неудобная кухня, на которой все толкались, продукты выпадали из ящиков, а полки стонали под тяжестью банок и коробок. Вот что бывает, если не продумать места хранения, освещение, да ещё и неудачно расположить окна. Устранить недочёты - задача не из лёгких, но «Дачный ответ» с ней обязательно справится. Для этого комнату зальем лазурью, прорубим окно, шкафы пустим по четырем стенам, дверь поставим как из восточного дворца, и непременно организуем уголок кофемана.

Работу с пространством начнем с его оптимизации. Радикально планировку менять не будем, однако необходимые коррективы внесем. Кухонный остров избавим от барной стойки и техники – для нее будут предусмотрены многочисленные шкафы. Кроме того, в колонну с техникой переедет холодильник, который сейчас стоит непозволительно далеко.

Чтобы сделать комнату светлее, выходящее на улицу окно будет увеличено до размеров двери. Кроме того, на месте нефункциональной вытяжки появится ещё одно окно. Совершить такой маневр позволит реорганизация кухонных зон: плита сместится, а раковина «переедет» на кухонный остров.

Наши герои переехали из Узбекистана, поэтому при выборе основного цвета для кухни-гостиной источником вдохновения стала узбекская керамика с характерными зеленоватыми и бирюзовыми оттенками. Так что важные для хозяев отсылки к восточной тематике в интерьере обязательно появятся, и не только в виде керамического декора.

Авторы проекта:

GS Interiors

Фото проекта Современная кухня из восточной сказки:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter