Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наши герои решились на смелый шаг и отдали в руки «Дачного ответа» треть второго этажа. Задача соответствовала площади: вместо изначально запланированного небольшого санузла, на внушительной площади должен был появиться настоящий спа-центр с большой ванной, просторная душевая, вместительные системы хранения и полноценный хамам!

Под санузем мы заберем почти половину мансарды, и у нас будет почти 26 метров, чтобы реализовать мечты наших героев. Возле окна разместится зона умывальников, причем будет сделано все возможное – от сдвижных ширм до роль-штор, чтобы соседи из дома напротив никогда не увидели отдыхающих в ванной комнате.

Слева от входа разместится мраморный подиум с круглой ванной, рассчитанной на двух человек. Комфортному отдыху будет способствовать телевизор, который разместится за дверцами вместительного шкафа.

Справа от входа разместится душевая, по соседству с которой будет оборудован хамам с характерным сводчатым потолком и скамьями с подогревом. Собственно, арочный потолок – это единственный архитектурный прием, который будет напрямую объединять наш интерьер с античностью. В целом это будет вполне современное пространство, дополненное древнегреческими нотками: стену украсят классические канелюры, вазы и колонны проявятся в облике умывальников и, конечно же, античный тон задаст мрамор подиума и душевой кабины.

Авторы проекта:

Лыкасова Евгения

Фото проекта Хамам в мансарде:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter