Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мансарда – камень преткновения семьи Квасовых. Когда Наталья и Фёдор купили дом, планировали сделать здесь зону отдыха для себя. Сначала отремонтировали жилые помещения на первых двух этажах. А когда руки дошли до третьего, тут и сыновья подросли. Стали приглашать друзей, устраивать вечеринки… В итоге Квасовы решили отдать мансарду детям. Те, в свою очередь, позвали «Дачный ответ», ведь работа с большими пространствами – наш конёк. Мы же, учитывая творческий настрой наших героев, превратим это помещение в гигантскую сцену.

Наши герои - довольно музыкальная семья. При этом в доме у них есть и гостиная с кухней, и спальни, но вот места, где можно было бы всем вместе посидеть и порепетировать, нет. Так как дом уже перенасыщен интерьерами, мы решили создать такое камерное умиротворенное спокойное пространство, в котором будет приятно собираться вечерами, и в нем будут себя комфортно чувствовать оба поколения.

Радикально делить основное пространство мы не станем, так как оно и без того сложное. Выделим лишь небольшое помещение под будущую спальню и санузел. Кроме того, большой стеклянной перегородкой мы отделим мини-кухню и небольшую рабочую комнату (студию записи) от основного пространства, в котором разместим гостиную для просмотра фильмов на проекторе и «поляну» для посиделок, о которой мечтали наши герои.

Авторы проекта:

ZE|WORKROOM studio

Фото проекта Хай-тек под крышей. Мансарда с музыкальной студией и камином:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter